01 и 02 апреля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге

С 01 апреля по 30 апреля в связи с продолжением работ по прокладке канализации закрывается направление движения транспорта по наб. р. Карповки (нечетная сторона) от Геслеровского моста к Каменноостровскому пр.

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

*****

С 01 апреля по 30 июля в связи с продолжением работ по переустройству инженерных сетей закрывается движение транспорта по Шлиссельбургскому шоссе (посёлок Усть-Ижора) от Петрозаводского шоссе до Воинского пер., включая перекресток с Садовой ул. и от Воинского пер. до Славянской дороги.

Организация: АО "ПО "Возрождение".

*****

С 01 апреля по 30 июня в связи с продолжением работ по прокладке газопровода закрывается направление движения транспорта по Менделеевской ул. от Чугунной ул. к д.14 по Чугунной ул.

Организация: ООО "ГРАНД".

*****

С 01 апреля по 30 апреля в связи с продолжением работ по ремонту трамвайных путей ограничивается движение транспорта по Среднеохтинскому пр.
от Шепетовской ул. до Панфиловой ул., включая перекрестки, и перекрестке Среднеохтинского пр. и Большой Пороховской ул.

Организация: СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства".

*****

С 02 апреля по 30 апреля в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей ограничивается движение транспорта по 24-25 линиям В.О. от Косой линии до Масляного канала.

Организация: ООО "ИИС".

 

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

Источник: gov.spb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *