22 комбинированные дорожные машины направлены на обработку проезжей части противогололёдным материалом

 Краткий обзор новостей

22 комбинированные дорожные машины направлены на обработку проезжей части противогололёдным материалом

В связи с усилением снегопада на обработку улично-дорожной сети областного центра песко-соляной смесью направлены 22 комбинированные дорожные машины МУП «САЖХ города Иванова». Спецтехника до 17:00 будет проводить полную посыпку проезжей части. Для того, чтобы противогололёдный материал «сработал» необходимо от трех до пяти часов.

Дальнейшая работа спецтехники будет зависеть от фактической погоды. В случае усиления снегопада комбинированные дорожные машины с 22:00 будут направлены на повторную посыпку улично-дорожной сети противогололёдным материалом. Если снегопад утихнет, спецтехника будет вести полное прометание проезжей по всему городу.

Кроме того, в ночь на 31 января на улично-дорожную сеть города будут направлены грейдеры, трактора и погрузчики. Спецтехника будет сдвигать снежную массу к обочинам, расширять проезжую часть. На вывоз снега в ночное время будут направлены шесть звеньев спецтехники (40 единиц) и шнекоротор.

Администрация города Иванова просит автомобилистов соблюдать правила дорожного движения и воздержаться от парковки на обочинах центральных улиц города, чтобы не создавать помех работе коммунальной спецтехнике.

Источник: Администрация города Иванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *