Администрация Андрея Шохина получила очередное признание на федеральном уровне

 

 

Вчера в Москве состоялось награждение лидеров ежегодного национального рейтинга прозрачности государственных и муниципальных закупок. Глава администрации города Владимира Андрей Шохин делегировал на церемонию награждения, проходившую в Торгово-промышленной палате России, начальника управления муниципального заказа Олега Зяблова.

В этом году участниками рейтинга, который поддерживался Счетной палатой РФ, Федеральной антимонопольной службой, Минэкономразвития и профильными комитетами Госдумы, стали все 85 регионов и областных столиц РФ, а также более 130 ведущих государственных компаний и крупнейших унитарных предприятий.

По итогам «Национального рейтинга прозрачности закупок — 2018» город Владимир вошел в группу региональных столиц со статусом «Высокая прозрачность», опередив не только сопоставимые Ярославль, Иваново, Рязань, Белгород, Тверь, Липецк или Тулу, но и города-миллионники уровня Казани, Нижнего Новгорода, Красноярска, Екатеринбурга и Самары.

На церемонии награждения отмечалось, что город Владимир и другие лидеры национального рейтинга создали систему размещения муниципального заказа, позволяющую максимально экономить бюджетные средства, развивать конкуренцию и обеспечивать прозрачность отношений между муниципалитетами и бизнесом.

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин выразил признательность за профессионализм и открытость городскому управлению муниципального заказа и всем заказчикам, которые участвуют в подготовке документов и проведении закупок для муниципальных нужд. Выступая на церемонии, начальник управления Олег Зяблов поблагодарил учредителей федерального рейтинга за высокую оценку работы администрации города Владимира и от имени Андрея Шохина пригласил во Владимир коллег из российских регионов на предстоящие рождественские и новогодние праздники.

Источник: Администрация города Владимир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *