Администрация города запускает проект «Народный контроль. Открытый Липецк»


Рассказать о проблеме или поделиться своими предложениями по улучшению любой из сфер городского хозяйства. Администрация областного центра запускает проект «Народный контроль. Открытый Липецк».

 — Это не совсем новый проект, но логичное  продолжение платформы «Открытый Липецк», которая с успехом функционирует уже несколько лет, — рассказывает начальник управления внутренней политики администрации Липецка, курирующего работу портала, Евгений Зенков. Приятно отметить, что сегодня активность населения возросла в разы. Проводятся встречи с активами многоквартирных домов, дворов. Люди все чаще приходят не только с просьбами, но вносят конструктивные предложения. Поэтому по распоряжению главы Липецка Сергея Иванова создан портал, который буквально в два клика позволяет рассказать о проблеме и поделиться своим видением ее решения.

Получить доступ к сервису «Народный контроль. Открытый Липецк» позволяет регистрация на одноименном портале.  Авторизованный пользователь может не только оставить свое сообщение, но указать конкретное место, требующее внимания сотрудников профильных структур. Специально для этого разработчиками создана карта областного центра с возможностью оставлять соответствующие пометки. Также пользователь может посмотреть, с какими проблемами чаще всего обращаются на портал и проследить, на какой стадии находится решение его вопроса.    

Сообщение о проблеме, оставленное на портале, не является официальным обращением гражданина в органы местного самоуправления. Вместе с тем, оно обязательно для рассмотрения. Подробная информация о правилах пользования в разделе «О проекте» портала «Народный контроль. Открытый Липецк».

Источник: Администрация города Липецка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *