Администрация Орла продолжает работу по увеличению доходной части бюджета

Члены комиссии по легализации заработной платы — представители налоговой службы, прокуратуры и сотрудники финансово-экономического управления, три раза в неделю встречаются с руководителями различных компаний города. Проводится работа с должниками по платежам за договоры аренды. Об этом главе администрации Александру Муромскому 21 августа сообщил Игорь Краличев, начальник финансово-экономического управления.

 

Так, за прошедшую неделю сотрудники управления встретились с 22 должниками по налоговым платежам. По информации Игоря Краличева, в бюджет города уже поступило порядка 670 тысяч рублей налогов.

 

«Ожидается поступление еще порядка 300 тысяч рублей. Проводилась работа по внесению различных компаний в реестр недобросовестных предпринимателей по просроченным платежам. Также была проведена плановая работа на территориях всех районов города в рамках инвентаризации коммерческой недвижимости. Около 119 объектов нами было проверено. Информация направлена в соответствующие структуры», — доложил Игорь Краличев.

 

Александр Муромский отметил высокий показатель работы и поручил еженедельно продолжать встречи с предпринимателями.

 

«Итоговые показатели у нас с вами стоят следующие: работа комиссии по легализации заработных плат должна принести в бюджет города порядка 28 млн рублей. Продолжайте работу в том же темпе», — подчеркнул глава администрации.

 

Анастасия Селезнева

Источник: Администрация города Орла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *