Александр Муромский реагирует на адресные обращения граждан

Во время объезда по Советскому району сегодня, 17 апреля, глава администрации Орла Александр Муромский посетил ряд объектов улично-дорожной сети (УДС), по которым к нему обращались в социальных сетях.

 

Жители домов на ул. Генерала Родина вынуждены ходить на остановку общественного транспорта по голой земле, а не по благоустроенному тротуару. В благоприятные дни этот маршрут тяжело дается маломобильным группам населения, а при дожде участок вовсе размывается.

 

В настоящий момент на ул. Генерала Родина планируется строительство нового многоквартирного жилого дома. Александр Муромский поручил Артему Левковскому, главе Советского района, встретиться с застройщиками и предложить им в дальнейшем в рамках благоустройства прилегающей территории обустроить тротуар. Пока же нужно принять минимальные меры, например, отсыпать асфальтовым гранулятом. Срок исполнения — месяц.

 

На пересечении ул. Матросова и Наугорского шоссе образовались ямы, самая опасная — на повороте на Наугорское шоссе глубиной не менее 15 см. Александр Муромский поручил Дмитрию Фролову, и.о. начальника управления коммунальным хозяйством Орла, уже сегодня установить знаки, предупреждающие об опасности, в течение суток засыпать щебнем, а затем заделать горячим асфальтом.

 

«Работа по ямочному ремонту проведена большая, но все равно есть еще места, где необходимо восстанавливать асфальтовое покрытие. Про одно из них мне написали вчера в социальных сетях: ул. 8 Марта в районе строящегося дома, а также на пересечении ул. 8 Марта и ул. Пожарной. Проведите повторный внимательный осмотр улично-дорожной сети, выявите места, которые требуют ремонта, и примите меры в рамках содержания. А такие опасные ямы, как на ул. Матросова, должны устраняться незамедлительно», — резюмировал Александр Муромский.

 

Источник: orel-adm.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *