Безопасный проход по ул. Великой возле бани будет оперативно восстановлен

За один только день 22 февраля специалистами контрольно-административного управления администрации Великого Новгорода по результатам осмотров многоквартирных домов, образовательных и дошкольных учреждений, организаций и объектов сферы услуг на предмет выявления снежно-ледяных образований, сосулек, снежных навесов на крышах зданий, строений, жилых домов в комитет государственного жилищного надзора и лицензионного контроля Новгородской области направлено семь материалов для рассмотрения из за отсутствия мер по удалению сосулек с крыш жилых домов. Работа в указанном направлении будет продолжена и находится на постоянном контроле КАУ. 

Напомним, КАУ выполняет плановые обходы и объезды города ежедневно, работает и по обращениям граждан на «горячую линию» (телефон КАУ 77-62-38 или 73-84-09 — заместители начальника КАУ, kau@adm.nov.ru ).

Так, сегодня после обрушения крыши над ограждением возле бани по ул. Великой специалисты КАУ оперативно начали работу с собственником здания. Ранее собственнику неоднократно выписывались предписания об уборке снега.

Сегодня на место также оперативно выехали представители МКУ «Городское хозяйство», чтобы восстановить возможность безопасного прохода граждан по улице.  

Источник: adm.nov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *