Борьба с гололёдом – на проезжей части и тротуарах

В течение дня КДМ Плесецкого дорожного управления будут осуществлять обработку проезжей части реагентами по всем маршрутам, также они ведут патрулирование ситуации на дорогах.

Ведутся работы по подсыпке тротуаров. По данным программы онлайн-мониторинга, сейчас подсыпка проходит по улице Воскресенской.

Продолжились работы по расчистке до асфальта тротуаров. Очистка произведена на пр. Ленинградский в районе лесозавода № 3, на улицах Попова, Комсомольская и других. На Троицком проспекте проводились работы по сколки льда на тротуарах от улицы Поморской до Свободы. С применением тракторов МТЗ приводятся в порядок  пешеходные переходы.

Кроме того, минувшей ночью Плесецкое дорожное управление проводило работы по вывозке снега с улиц Архангельска. По графику вывозка прошла по улице Свободы. Улица была практически не запаркована, что позволило убрать её более качественно. Также в течение ночи аналогичные работы проводились по улицам Суфтина, Володарского, Шубина, Набережной Северной Двины и других дорогах второй категории. Также ночью по улицам второй категории осуществлялся поджим обочин,  с применением КДМ подметалась проезжая часть.

Сегодня днём вывозка снега будет организована на проспекте Дзержинского. Просьба к автомобилистам ориентироваться на аншлаги, предупреждающие об уборке.

Источник: arhcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *