Брифинг, посвященный комплексной уборке кварталов, прошел во Фрунзенском районе

22 февраля по адресу: Бухарестская ул., д.92 состоялся брифинг главы администрации Фрунзенского района Константина Серова. Главная тема – комплексная уборка территории от снега и наледи.

Глава района отметил, что удалось быстро наладить оперативное взаимодействие на всех уровнях власти, и это сразу же сказалось на работе в положительном ключе. Константин Серов также подчеркнул значение обратной связи с жителями района.

 

«Я дал команду анализировать информацию, поступающую в социальные сети и проверять ее. В частности, вчера вечером жители пожаловались на гололед на улице Расстанной. Сейчас там работает бригада», — отметил глава администрации Константин Серов.

По словам главы, под особый контроль взяты тротуары, дорожки и пешеходные переходы. На случай оттепели в районе действуют специальные бригады для оперативной прочистки стоков и ливневой канализации.
Состояние надземных переходов на проспекте Славы отслеживается в режиме онлайн при помощи камер наружного наблюдения.

Ежедневно во Фрунзенском районе работает более шестисот дворников и около ста единиц техники. При этом упор делается именно на комплексную зачистку кварталов от снега и мусора.

Под руководством главы района ежедневно проводится заседание оперативного штаба, на котором подводятся итоги дня, корректируется план мероприятий по уборке территории со снегом и наледью, а также составляется статистика для выявления направлений, требующих усиления, в зависимости от погодных условий.

 

Источник: gov.spb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *