Будущее без наркотиков

На протяжении нескольких лет специалистами комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города Тамбова реализуется проект «Лаборатория нерешенных проблем».

  В его рамках регулярно проводятся круглые столы с участием тамбовской молодежи, где обсуждаются актуальные и проблемные для подрастающего поколения темы.

Сегодня в городском Доме молодежи "Лаборатория нерешенных проблем" собрала за круглым столом студентов, представителей спортивной и творческой молодежи, а также сотрудников отдела управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД РФ по Тамбовской области, психологов, спортивных тренеров и представителей духовенства. Участники встречи обсудили проблему наркомании среди молодежи в рамках стартовавшей в Тамбове антинаркотической недели. Ребятам рассказали об интересных формах проведения досуга, о клубах и центрах, куда можно записаться прямо сейчас и найти для себя увлекательное занятие с пользой для здоровья.

К примеру, на базе Дома молодёжи открыто порядка 20 клубных формирований: танцевальные, спортивного направления, театральная студия, клуб настольных игр и многое другое. Подробности можно узнать по телефону: 48-00-93.

 

 

Источник: city.tambov.gov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *