Членов Ассамблеи народов России поблагодарили за вклад в развитие культуры Орла

Сегодня, 30 августа, на расширенном заседании Орловского регионального отделения Ассамблеи народов России глава администрации Александр Муромский поблагодарил представителей разных национальностей за вклад в развитие культуры Орла.

 

«Россия богата многообразием культур населяющих ее народностей, крепкой дружбой и братством между ними. Гражданский долг каждого из нас — бережно хранить это достояние! Ведь нерушимое единство нашего народа — залог стабильности, мира и процветания всего государства и каждого россиянина в отдельности. Работа Ассамблеи народов России является чрезвычайно значимой в этом отношении. Мы видим, как вы дружны, сколько в каждом из вас увлеченности этой общественно значимой работой, любви и энтузиазма!», — подчеркнул Александр Муромский.

 

Глава администрации Орла обратился с отдельными словами благодарности к Галине Глазовой, председателю Орловского регионального отделения Ассамблеи народов России. Он отметил, что Галина Владимировна являет собой большую объединяющую силу, полна ярких идей.

 

Уделил Александр Муромский внимание и фестивалю русского гостеприимства «Самоварфест», который прошел в Орле 5 августа. По данным Галины Глазовой, мероприятие собрало более семи тысяч горожан и гостей города.

 

«Мероприятие стало наглядным примером того, как прекрасно все мы можем дружить и общаться, знакомиться с традициями и другими культурами, рассказывать о своих! Спасибо вам за организацию такого интересного, полезного, атмосферного фестиваля! Так держать, а мы всегда готовы помочь и поддержать!», — отметил глава администрации.

 

В знак благодарности за организацию «Самоварфеста» он вручил благодарности Галине Глазовой и Наталье Тышковец, и.о. директора Детского парка.

 

Ирина Башкатова

 

 

 

 

 

 

Источник: Администрация города Орла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *