Чтобы на площади Победы всегда был порядок

Калининградские коммунальщики готовятся к наступлению 2019 года. На сайте госзакупок объявлен открытый аукцион на выполнение работ по санитарному содержанию площади Победы, в том числе сбор и вывоз мусора.


 

На текущее содержание площади Победы в 2019 году планируется направить около 5 млн рублей. За счет этих средств отобранная по конкурсу подрядная организация должна будет организовать ежедневную уборку.

В соответствии с техническим заданием подрядная организация в течение года проводит сбор случайного мусора с тротуаров, покрытий и зеленой зоны с погрузкой и вывозом мусора, подметание дорожек и тротуаров, их механизированную уборку. Предусмотрен также уход за гранитными и мраморными поверхностями, в том числе с применением спецсредств и механизмов, очистка от высолов, полировка и нанесение антикоррозийного защитного слоя на поверхности триумфальной колонны, «Орден Победы», венков нижнего и среднего яруса в Центральном фонтане, памятного знака в честь 750-летия Калининградской области «Роза ветров».

Аукцион по отбору подрядной организации для обслуживания площади Победы запланирован на 10 декабря 2018 года.

 

Источник: Администрация города Калининград

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *