До 1 мая освещение в парках и скверах будет восстановлено

Об этом сообщила Светлана Балашова, и.о. начальника управления коммунальным хозяйством, 26 марта на еженедельном рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского.

 

До 1 мая предстоит отремонтировать световые конструкции на Тургеневском и Октябрьском мостах, в скверах Ермолова и Артиллеристов, на Александровском мосту, ул. Ленина.

 

На прошлой неделе состоялось выездное совещание с представителями ПАО «Ростелеком» и АО «Орелоблэнерго» по обследованию общественных пространств с целью выявления причины неполадок. По информации Светланы Балашовой, в сквере Артиллеристов произошел порыв кабеля. Место поломки установлено, при наступлении благоприятных погодных условий начнутся работы.

 

В данный момент восстановление освещения ведется на ул. Ленина, на бульваре Победы. На сквере Ермолова работы завершатся через 10 дней.

 

ПАО «Ростелеком» предстоит восстановить 116 фонарей, установленных на протяжении улично-дорожной сети. Александр Муромский поручил Светлане Балашовой обратить внимание на участок по пер. Артельному между домами №6 и №10 — жители сообщили в социальных сетях, что уже неделю здесь отсутствует освещение.

Источник: orel-adm.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *