До конца февраля освещение на бульваре Победы и в сквере Ермолова будет восстановлено

Об этом главе администрации Орла Александру Муромскому на его вчерашнем рабочем совещании доложила и.о. начальника управления коммунальным хозяйством (УКХ) города Светлана Балашова.

 

О проблеме освещения двух центральных точек города — бульвара Победы, который был отремонтирован в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды», и сквера Генерала А.П. Ермолова, — жители писали в социальных сетях администрации Орла.

 

Как пояснила Светлана Балашова, на бульваре Победы уже заменено 10 из 40 неработающих ламп, а также один плафон. Работа по восстановлению освещения на объектах будет завершена к концу февраля.

 

Александр Муромский обратил внимание и на светящиеся консоли на Тургеневском и Октябрьскому мостах, которые частично не работают. И.о. начальника УКХ сообщила, что письма с просьбой исправить ситуацию уже направлены подрядчику.

 

В завершение обсуждения темы освещения глава администрации Орла поручил регулярно проверять работу уличных фонарей, выявлять неработающие и направлять информацию в ПАО «Ростелеком» для оперативного принятия мер.

Источник: orel-adm.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *