Долгожданный пандус на Трибуца!

 

По многочисленным просьбам горожан в ближайшее время будет заключен муниципальный контракт на обустройство пандуса рядом с детской поликлиникой для спуска на набережную им. Адмирала Трибуца.

В рамках реконструкции набережной Трибуца, проведенной в 2014-2016 годах, рядом с детской площадкой у детской поликлиники был установлен электроподъемник для маломобильных граждан. Однако подъемник неоднократно ломали вандалы.

В администрацию Калининграда от родителей маленьких детей поступало много просьб оборудовать рядом с поликлиникой дополнительный спуск на набережную.

Как объяснил председатель КАиС Артур Крупин, проектные решения для реализации этой идеи появились оперативно, но в бюджете города не было денег на ее воплощение. В этом году удалось выделить средства.

7 августа на сайте госзакупок было размещено извещение о проведении электронного аукциона №0335300000218000389. По итогам аукциона определен подрядчик, который в районе дома № 51 по набережной Трибуца выполнит необходимые работы. Им стало ООО «Балтийская строительная компания» («БСК»). Цена контракта — 6 858 510 руб.

В данный момент уточняются и согласовываются детали по проекту контракта с муниципальным заказчиком МКУ «УКС». До 12 сентября контракт должен быть подписан.

 

 

Источник: Администрация города Калининград

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *