Дорожники вывезли почти 67 тысяч кубометров снега за минувшие сутки

Это самый высокий показатель за сезон. Об этом, отвечая на вопросы журналистов на сегодняшнем брифинге на Малой Конюшенной улице, сказал председатель комитета по благоустройству Владимир Рублевский.

Снег вывозили с Кантемировской улицы, Поэтического бульвара, Тихорецкого проспекта, Школьной улицы, улицы Ольги Форш, площади Восстания, 9-й и 10-й Красноармейских улиц, Серпуховской, Старорусской и Новгородской улиц, Железноводской и Уральской улиц, ул. Чапыгина, Бармалеева улица, проспекта Космонавтов, Кузнецовской и Бассейной улиц, проспектов Славы и Героев, улицы Стойкости, улицы Маршала Казакова и многих других.

В целом с 1 января дорожники вывезли уже более 1 млн кв. м снега – почти в пять раз больше, чем за те же дни в прошлом году.

Вместе с тем у предприятий остается еще немало работы – снег в Петербурге идет каждый день, организован круглосуточный вывоз. На сегодня метеорологи обещали небольшой снег, завтра – до 5 см. На улицах Петербурга работают 1154 единиц техники и 1057 дворников.

 

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *