Дорожные службы Костромы ведут расчистку улиц города от снега


На расчистке улично-дорожной сети города задействованы все силы дорожных служб Костромы. Уборка снега ведется в круглосуточном режиме. По данным Управления благоустройства и дорожной деятельности за минувшую ночь из города вывезено 596 кубометра снега. На обработку дорог израсходовано 309 тонн песко-соляной смеси.

Ночные работы проводились на магистральных улицах общегородского и районного значения, дорогах с маршрутами движения общественного транспорта и наиболее интенсивным дорожным движением, а также на мостах и путепроводах. Расчистка осуществлялась на улицах Ленина, Пушкина, Скворцова, Никитской, Скворцова, Свердлова.

Вывоз снега осуществлялся с проездов Торговых рядов.

Выполнялась расчистка от снега пешеходных переходов, остановок общественного транспорта на улицах Осовиахима, Береговой, Осетрова, Советской, Чайковского, Овражной, Подлипаева, Титова, Лермонтова, Дзержинского, Крестьянской, Индустриальной, Профсоюзной, проспекте Мира и Кинешемском шоссе.

В ночное время на работах было задействовано 47 единиц специализированной техники.

Сегодня днём дорожники, при участии техники коммунальных предприятий, а также привлечённых подрядных организаций продолжают работы на основных маршрутах. Проводится посыпка и подметание проезжей части улиц с наиболее активным транспортным движением.

Продолжается расчистка второстепенных улиц и подъездов к социальным объектам, уборка снега на тротуарах, остановках, пешеходных переходах. Работы запланированы на улицах Советской, Чайковского, Овражной, Подлипаева, Титова, Лермонтова, Дзержинского, Крестьянской, Боровой, Береговой, Жилой.

Всего на сегодняшних работах по расчистке улично-дорожной сети города задействовано 54 единицы специализированной техники и 151 дорожный рабочий.

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы

Источник: gradkostroma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *