Дорожные службы ведут борьбу со снегом в условиях мороза

В Тамбов пришли морозы. В условиях пониженной температуры коммунальным службам особенно важно обеспечить безопасность населения на улицах города, а жителям — быть внимательными и соблюдать основные правила безопасного поведения.

 

Еще активнее муниципальным учреждением «Спецдорсервис» проводится работа по уборке снега. Сегодня на борьбу с последствиями стихии вышло 194 единиц техники, в том числе плужно-щеточные тракторы, ЗИЛы, фургоны, погрузчики, КамАзы, тракторы с прямым ножом, автогрейдеры, шнекороторы, бобкат, а также 23 единицы спецтехники — песокразбрасывающих машин и 91 рабочий.

Накануне снег вывозился с улиц Интернациональной, Коммунальной, Архиепископа Луки, Куйбышева, Мичуринской, К. Маркса, М. Горького, Первомайской, Лермонтовской, Рахманинова, перекрестка М.Горького/К. Маркса, Привокзальной площади, Пензенского проезда.

Как отметили в «Спецдорсервисе», ранним утром техника выходит на посыпку противогололедными реагентами основных магистралей города, мостов, путепроводов, маршрутов пассажирского транспорта, после чего переходит на второстепенные улицы. Также производится расчистка от снега тротуаров с помощью плужно-щеточных тракторов. Рабочие задействованы на уборке остановочных пунктов, пешеходных переходов и тротуаров в местах недоступных для техники. В первую очередь от снега очищают центральные улицы города, после чего переходят на второстепенные.

Накануне от снега расчищались улицы: Советская, Коммунальная, Базарная, Мичуринская, Пионерская, Урожайная, Монтажников, Московская, Чичканова, К. Маркса, Ст. Набережная, пл. Ленина, Интернациональная, Железнодорожная, 40 лет Октября, Гастелло, Киквидзе, Астраханская, Пролетарская, Елецкая, Буденного, Петропавловская, Чичерина, Ореховая, Северо-Западная, Победы, Агапкина, Магистральная, б. Энтузиастов, Рылеева, Январская, Гиляровского, Моршанское и Рассказовское шоссе, путепровод по ул. Октябрьская, мост №2 по Рассказовскому шоссе.

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *