Единая дежурно-диспетчерская служба города признана лучшей в Орловской области

Глава администрации Орла Александр Муромский сегодня, 25 января, наградил коллектив Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) грамотой за I место в смотре-конкурсе на лучшую ЕДДС среди городских округов Орловской области 2018 года.

 

«За плечами каждого из вас большой опыт работы, с каждым годом он только обогащается, а сфера, в которой вы трудитесь, улучшается. Это отмечают не только сотрудники администрации Орла, но и жители, которые обращаются к вам по разным проблемам. Главное, что ваша работа не осталась незамеченной: в 2018 году ЕДДС города Орла была признана победителем в областном смотре-конкурсе. От всей души вас с этим поздравляю!», — обратился Александр Муромский к сотрудникам ЕДДС.

 

Грамоту из рук главы администрации Орла принял директор ЕДДС Сергей Мартюхин. Отдельными благодарностями отмечены заместитель директора Андрей Ивочкин и старший оперативный дежурный Сергей Снегирев.

 

Александр Муромский также наградил сотрудников ЕДДС города Орла, которые в день аварии на трудопроводе холодного водоснабжения на Кромском шоссе приняли и рассмотрели свыше 2 тысяч обращений граждан. Это:

  • старший оперативный дежурный Игорь Новосельцев;
  • оператор Центра обработки вызовов (ЦОВ) Системы-112 Елизавета Карелова;
  • оператор ЦОВ Системы-112 Эдуард Потемкин;
  • оператор ЦОВ Системы-112 Юрий Васильев;
  • оперативный дежурный Иван Воробьев.

«Надеюсь, что 2019 год будет спокойней года прошедшего, будет меньше происшествий, а если и будут, то мы вместе сделаем все возможное, чтобы их устранять своевременно», — подытожил глава администрации Орла.

 

Ирина Башкатова

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Администрация города Орла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *