Фестиваль молодежного творчества

Кто из подростков не мечтал оказаться на сцене, почувствовать себя певцом, танцором, актером? Такая возможность была предоставлена недавно молодым жителям Смоленска – в Доме культуры Шарм прошел фестиваль «Молодежный авангард».

Лауреатами фестиваля в театральном творчестве стали Сергеева Агата, Яковлев Егор и Гончаренко Владислав.

Танец «Красный костюм» в исполнении Буцык Артема и танец «Кукушка» в исполнении Гусаровой Алины набрали одинаковое количество баллов и, по решению жюри, оба исполнителя стали лауреатами I степени в хореографии.

Вокальное творчество стало самой представительной номинацией. Лауреатом I степени стала Бокова Валерия, чье исполнение песни «Боевые ордена» не оставило равнодушным никого из многочисленных зрителей. Лауреатом II степени с песней «Beautiful» стала Глушак Елизавета. Диплом лауреата III степени получила Дадашова Сабрина, исполнившая песню «Конь».

Специальный приз жюри фестиваля был присужден Сергеевой Наталье за проникновенное исполнение песни «Мама».

Гран-при фестиваля присужден Орловой Екатерине за песню «Вера».

Участники фестиваля не только выступили на сцене, но и получили мастер-класс от титулованных членов жюри, а некоторые были приглашены в творческие коллективы города.

Администрация Ленинского района благодарит МБУК ДК «Шарм» за предоставленную возможность провести фестиваль и желает всем участникам дальнейших творческих успехов!

 



Источник: Администрация города Смоленска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *