Глава администрации Тулы Евгений Авилов принял участие в церемонии вручения премии «Тульский бренд»

Глава администрации Тулы Евгений Авилов принял участие в церемонии вручения премии «Тульский бренд»

Премия учреждена издательским домом «Медиа-Тула» и вручается уже в пятый раз.

28 ноября 2018 года состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Тульский бренд». Победителей традиционно определили жители Тульской области. Туляки голосовали на сайте n71.ru, заполняли анкеты, размещенные в газете, распространяемые на крупных предприятиях и киосках «Прессы», отвечали на вопросы корреспондентов на улицах города. Именно поэтому премия «Тульский бренд» — открытая и народная. В результате голосования были определены лучшие компании и предприятия в различных сферах. Премия вручается в следующих номинациях: «Оборонные предприятия», «Финансы и страхование», «Промышленные и производственные предприятия», «Сельскохозяйственные предприятия», «Пищевая промышленность», «Строительство и реставрация», «Связь, телекоммуникации и облачные сервисы», «Транспортные услуги и автомобили», «Медицина», «Образование», «Обеспечение ресурсами населения и ЖКХ», «Развитие туризма».

Победителями в этом году стали 50 компаний и предприятий в 12 номинациях среди которых: ОХК «Щекиноазот», Банк «ВТБ», Страховая компания «Росгосстрах», ПО «Туламашзавод», ПАО «Тульский оружейный завод», ОАО «Сплав», ПАО «Ростелеком», АО «Внешстрой», ГК «Автокласс», ПХ «Лазаревское», «Тульский государственный музей оружия» и многие другие.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов отметил, что премия «Тульский бренд» с каждым годом становится все популярнее. Компании, которые выбрали жители Тулы, по праву носят звания лучших в своих сферах.

— Администрация города Тулы давно и успешно сотрудничает со многими из вас, — отметил Евгений Авилов. — Доверие и выбор жителей – это показатель стабильной и качественной работы.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов вручил премию в номинациях «Обеспечение ресурсами населения и ЖКХ», «Транспортные услуги и автомобили».

Источник: Администрация города Тулы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *