Глава города Костромы Юрий Журин принял участие в мероприятиях, посвященных дню рождения туристического маршрута «Золотое кольцо России»

В Ярославском художественном музее состоялся торжественный приём, в котором приняли участие главы городов Союза Золотого кольца.

В ходе мероприятия было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Союзом городов Золотого кольца и Ассоциацией «Союз развития туризма в РФ». Главы городов обсудили вопросы дальнейшего развития популярного маршрута, а также ряд организационных вопросов. В частности, принято решение избирать президента Союза по развитию и взаимодействию городов Золотого кольца России каждые два года. По мнению участников встречи, сменяемость глав городов на этом посту позволит наиболее эффективно учитывать специфику городов – членов туристического маршрута. Перевыборы президента Союза состоятся в декабре.

В 2017 году, в год своего пятидесятилетия, маршрут «Золотое кольцо России» насчитывал восемь участников. В феврале 2018 году в маршрут был включен город Углич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *