Глава города Юрий Журин встретился с ветеранами «Северной правды»

В рамках мероприятий, посвященных Дню прессы Глава города Юрий Журин пригласил на чай коллектив ветеранской организации газеты «Северная правда».

В кабинете мэра собрались журналисты, имена которых Юрий Журин знал со школьных лет, когда старейшая газета Костромской области была в его семье главным источником новостей. «Газету ждали, авторам верили», — вспоминает Юрий Журин и отмечает, что уже второй век газета продолжает славные традиции и сохраняет за собой значимую роль как для власти, так и для жителей региона.

Журналисты, в свою очередь, спросили Главу города, как ему, занимающему высокий пост уже не первый созыв, работается с разными сити-менеджерами. С теплотой вспоминали Бориса Коробова и пожелали продуктивного взаимодействия ветвей власти. Отметили, как положительный момент, что у власти в Костроме сегодня коренные костромичи — они дорожат традициями своего края.

Не обошлось, как это бывает на любых встречах с Главой города, без наказов. В частности, речь шла о транспортном комплексе и о приведении в надлежащее состояние территории на улице Профсоюзной.

Встречи с ветеранами «Северной правды» решили сделать регулярными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *