Глава Липецка Сергей Иванов на четвёртой строчке в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов ЦФО


Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за январь 2019 года – глава Липецка Сергей Иванов занял четвёртую строчку из 32 возможных.

Аналитики не назвали причин, по которым Сергей Иванов, в прошлом году уверенно державшийся в первой десятке медиарейтинга, занял именно четвёртую позицию. Однако, как отмечает сайт lipetsknews.ru со ссылкой на липецких политологов, это может быть связано с рядом положительных моментов. «Так, в январе глава города провёл совещание по корректировке краткосрочного плана работ Фонда капитального ремонта. На нём в частности обсуждался один из самых острых вопросов – ремонт бывших общежитий. Также мэр встретился с представителями компаний-резидентов «Сколково». Кроме того, он прокомментировал сообщения о минировании административных зданий и учреждений, назвав это провокацией».

Тройка лидеров выглядит так: на третьем месте глава администрации Тулы Евгений Авилов, на втором – врио мэра Ярославля Владимир Волков, на первом – глава Воронежа Вадим Кстенин.

 

Источник: lipetskcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *