Глава Петрозаводска посетила первый общественный приют для безнадзорных животных

Вопросы координации совместной работы зоозащитных организаций и муниципальных органов власти обсудят в Правительстве республики.

В ближайшее время состоится совещание, посвященное проблеме регулирования численности безнадзорных животных, в котором примут участие сотрудники Администрации города, Правительства республики и активисты зоозащитных организаций. Такое решение принято во время рабочей поездки Главы Петрозаводска Ирины Мирошник и заместителя Главы Карелии по внутренней политике Владимира Любарского в первый общественный приют для животных.

Отметив, что общественные зоозащитные организации оказывают городу неоценимую помощь, Глава Петрозаводска пояснила, что вопросы, связанные с их деятельностью, необходимо решать на уровне региональной власти.

— Мы на месте оценили проблемы, с которыми сталкиваются общественники, напрямую услышали вопросы, ответы на которые необходимо найти в первую очередь. Совместно с республиканской властью мы будем искать выходы из той непростой ситуации, в которой сегодня работают зоозащитники, — отметила Ирина Мирошник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *