Глава Твери встретился с Сергеем Леонтьевичем Киселёвым

 

29 марта Глава Твери Алексей Огоньков провёл рабочую беседу с Сергеем Киселёвым, в 1986-1987 годах занимавшим должность председателя Калининского горисполкома.

Напомним, что в 2005 году Сергею Киселёву за большой личный вклад в развитие промышленного производства, социально-экономической и общественно-политической жизни города Твери присвоено звание Почётного гражданина города Твери.

С 1974 года Сергей Леонтьевич трудился на благо нашего города – фактически с нуля выстроил завод «Центросвар», директором которого работал порядка 10 лет, создавал социальную сферу для сотрудников предприятия, затем возглавил городской исполком, а в 1987-м стал первым секретарём Калининского горкома, став последним, кто занимал эту должность. Даже сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, Сергей Леонтьевич ведёт активную жизнь, в частности, в Общественном совете при Главном управлении по государственной охране объектов культурного наследия Тверской области.

Диалог руководителей общегородского уровня – это всегда обсуждение стратегий и перспектив развития, планов работы, конкретных проектов. Алексей Огоньков подробно рассказал собеседнику об участии Твери в дорожно-ремонтной кампании 2019 года – как в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», так и за счёт регионального софинансирования. Шла речь и о других значимых для города проектах – в жилищном и социальном строительстве, в развитии производственной сферы.

– Всегда считал и считаю, что профессионалы не бывают «бывшими», – отметил по итогам беседы Алексей Огоньков. – Возраст не отменяет мастерства, знаний и многолетней практики. И наши старшие коллеги продолжают помогать нам – советами, активной гражданской позицией, общественной деятельностью.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#Сергей Киселев

#Глава города

Источник: tver.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *