Городские кладбища приведут в порядок к Пасхе

Санитарное содержание скверов, парков и кладбищ — актуальный вопрос Орла, особенно при наступлении благоприятных погодных условий. Поэтому первой точкой в программе сегодняшнего объезда главы администрации Орла Александра Муромского по территории Заводского района стало Крестительское кладбище.

 

К Пасхе территория кладбища и входная группа будет приведена в нормативно-техническое состояние, сообщила Светлана Балашова, и.о. начальника управления коммунальным хозяйством. Уже сейчас производится монтаж вывески. Мусор с контейнерной площадки вывозится два раза в неделю, согласно контракту.

 

Александр Муромский поручил Светлане Балашовой провести ревизию всех кладбищ города, выявить несанкционированные места складирования мусора и принять меры по их ликвидации.

 

В продолжение темы санитарного содержания города глава администрации Орла посетил сквер Комсомольцев. Александр Байдак, директор МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке Орла», доложил, что силами предприятия ежедневно убираются 53 сквера и парка, в том числе и этот.

 

Александр Муромский поручил Светлане Балашовой усилить контроль за санитарным содержанием и благоустройством скверов, парков, а Александру Байдаку — усилить работы по уборке улично-дорожной сети (УДС) от пескосоляной смеси после схода снега.

 

Источник: orel-adm.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *