Городские службы борются со снежной стихией

В ночь на 24 января, как и прогнозировалось, на Тамбов обрушился снегопад, не прекращающийся до сих пор. К неблагоприятным погодным явлениям муниципальные учреждения подготовились заранее. Все силы были брошены на уборку и вывоз снега с городских территорий.

 

Как сообщили в учреждении «Спецдорсервис», сотрудники занимались уборкой снега всю ночь, на полигон вывезено более 1500 кубометров снега. Сегодня утром, в первую смену, на расчистку города от выпавших осадков было направлено более 90 единиц техники, в том числе спецтехника — пескоразбрасывающие машины, а также 177 рабочих.

Как отметили в «Спецдорсервисе», ранним утром техника вышла на уборку основных магистралей города, мостов, путепроводов, маршрутов пассажирского транспорта, после чего перешла на второстепенные улицы. Также производилась расчистка от снега тротуаров с помощью плужно-щеточных тракторов. Рабочие были задействованы на уборке остановочных пунктов, пешеходных переходов и тротуаров в местах недоступных для техники. В первую очередь от снега очищают центральные улицы города, после чего переходят на второстепенные.

 

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *