Городские службы и ведомства работают в штатном режиме

  • Глава Администрации города Элисты Окон Нохашкиев провел еженедельную традиционную планерку. Руководители городских служб и ведомств отчитались сити-менеджеру о проделанной работе, текущих делах и предстоящих планах. 

    В ночь с 18 на 19 января 2019 года на Колонском пруду Элисты прошли традиционные омовения верующих в праздник Крещения Господня. По данным городского управления внутренних дел МВД РК в мероприятии приняло участие около 2000 граждан. Нарушений общественного порядка не зафиксировано. 

    На территории города произошло 2 пожара, в обоих случаях горели автотранспортные средства. Причины пожара, виновные лица и материальный ущерб устанавливаются. Сотрудники МЧС совместно с городской комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав продолжают проводить рейды в семьи по профилактике пожарной безопасности. 

    В Элисте зарегистрированы первые случаи заболевания свиным гриппом. В период эпидемического подъёма заболеваемости ОРВИ и гриппом настоятельно рекомендуем принимать меры неспецифической профилактики и при первых признаках заболевания обращаться к врачу. 

    24 января столичная Администрация проводит общественные обсуждения по вопросам реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», на которых планируется обсудить и сформировать план работы на 2019 год по приведению в нормативное состояние автомобильные дороги и улично-дорожные сети города Элисты. 

    01 февраля 2019 года заканчивается прием заявлений выпускников 11 классов на участие в ЕГЭ 2019 года. В заявлении перечисляются предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ. Два экзамена – русский язык и математика – являются обязательными для выпускников текущего года. Успешная сдача этих предметов необходима для получения аттестата о среднем общем образовании. Остальные предметы сдаются участниками по их выбору и необходимы в первую очередь тем, кто желает продолжить обучение в ВУЗе.

Источник: Администрация города Элиста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *