Информация об уборке города от снега

По информации МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла», в ночь с 27 на 28 января улицы убирали 9 КДМ, 11 самосвалов, 2 автогрейдера, 2 снегопогрузчика, по одной единице трактора, фронтального погрузчика, шнекоротора и «вилли» — всего 28 единиц.

 

В дневной уборке задействованы 24 единицы техники: 8 КДМ, 7 самосвалов, 2 фронтальных погрузчика, 4 трактора, 2 «вилли» и один автогрейдер. Израсходовано 126 тонн пескосоляной смеси. В ручной уборке приняли участие 70 человек. Вывезено 1,77 тыс. куб. м снега, 7 куб. м мусора.

 

По информации отдела административно-технического контроля (АТК) по Северному району, в период с 21 по 25 января управляющим компаниям (УК) выдано 4 предписания, составлено 2 протокола. По результатам работы административной комиссии от 24 января 4 должностных лица привлечены к административной ответственности.

 

АТК Заводского района сообщил, что на 25 января было убрано 616 придомовых территорий. Во дворах работали 217 дворников и 3 единицы техники. Выдано два предписания.

 

Согласно информации АТК Советского района в период с 21 по 28 января выдано 24 предписания по очистке территорий от снега и удалению с крыш сосулек и наледи, 9 из них находятся на контроле. Составлен 1 протокол об ответственности за административные нарушения.

 

АТК Железнодорожного района доложил, что на 28 января убрано 303 придомовых территории. В очистке участвовали 7 единиц техники и 104 дворника. Всего по району выдано два предписания.

 

Напомним, что с 28 января по 3 февраля будут подметаться тротуары. С графиком можно ознакомиться на официальном сайте администрации города Орла.

 

Вера Лашкова

Источник: Администрация города Орла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *