Инвентаризация уличных светильников завершается

В рамках гарантийных обязательств, поэтапно, с учетом аварийности, исполнителем энергосервисного контракта ПАО «Ростелеком» в настоящий момент выполняется инвентаризация светодиодных светильников.

 

Об этом на еженедельном рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского 29 января доложила Светлана Балашова, и.о. начальника управления коммунальным хозяйством города.

 

Инвентаризация находится в стадии завершения. До конца текущей недели ПАО «Ростелеком» заменит светильники на Тургеневском и Герценском мостах. Недостатки, зафиксированные на остальных объектах улично-дорожной сети, также были переданы исполнителю на устранение. Работы будут выполняться в том числе по заявкам от жителей города Орла.

 

В текущем году продолжится работа по установке и регулировке кронштейнов для подвески светильников на опорах воздушных линий электропередач на новые железобетонные опоры. Для восстановления освещения планируется заключить контракты с учетом выделенного финансирования, подытожила Светлана Балашова.

 

Александр Муромский поручил усилить контроль за выполнением сроков исполнителем.

Источник: Администрация города Орла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *