Исторический театр «Ряд» приглашает костромичей на спектакль


Исторический театр «Ряд» представляет спектакль по пьесе Александра Островского «За чем пойдёшь, то и найдёшь».

Его премьера состоялась почти три года назад. Постановка имела большой успех у зрителей. В этом году спектакль вновь вернулся в репертуар театра.

Зрителей приглашают погрузиться в жизнь старинного провинциального города и увидеть историю наивного романтика Михаила Бальзаминова.  Не способный ни к какому делу и обделённый талантами молодой человек думает, что единственная возможность разбогатеть – это найти себе богатую жену. Все его многочисленные попытки довести дело «до венца» терпят крах. Но Бальзаминов продолжает мечтать, и мечты сбываются. Пословица есть такая: «За чем пойдёшь, то и найдёшь».

Режиссёр спектакля – Татьяна Ноздрина, главный режиссёр МБУ «Возрождение», председатель Костромского регионального отделения Союза Театральных Деятелей.

Спектакль «За чем пойдёшь, то и найдёшь» состоится 17 февраля в зале муниципального учреждения культуры «Возрождение» по адресу: ул. Ленина, д. 3. Начало в 18 часов.

Стоимость билета – 150 рублей.

По вопросам приобретения и бронирования билетов можно обращаться по телефону: 31-43-39 или по электронной почте: mbu.v@mail.ru

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы

Источник: gradkostroma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *