Итоги уборки города за последние сутки

По информации муниципального подрядчик ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство», в ночь c 30 на 31 января в городе работало 27 единиц снегоуборочной техники, в том числе и привлеченной в количестве 6-и единиц.  Сегодня, 31 января, с 8.00 подрядчиком задействованы 20 единиц спецтранспорта: погрузчик, бульдозеры, трактора, грейдер, ротор, КАМАЗ, ГАЗ, МТС и др.

За сутки, с 8.00 30 января до 8.00 31 января, в общей сложности вывезено 1497 м³ снега, смета, снежно-ледяных образований на площадку для временного складирования снега и смета, расположенную на 4 км Лужского шоссе в квартале 243 города, со следующих участков: ул. Ломоносова от просп. Александра Корсунова – 660 м³, ул. Ломоносова от Нехинской ул. – 730 м³, пл. Победы-Софийская – 67 м³, а также пешеходные переходы ул. Кочетова, просп. Александра Корсунова – 40 м³. На обработку и очистку второстепенных улиц Центра и Западного микрорайона израсходовано 28 м³ антигололедного реагента (пескосоляной смеси). Автогрейдером расширены улицы: Мусы-Джалиля, Троицкая, Бредова-Звериная, наб. р. Гзень, а также улицы второй очереди в Центре города.

Администрация Великого Новгорода обращает внимание автомобилистов:

сегодня в ночь с 31 января на 1 февраля будет производиться интенсивная уборка территории возле ТЦ «Барк», просьба убрать машины. Автомобили, припаркованные вопреки правилам дорожного движения, будут эвакуированы на штрафстоянку.

Источник: Администрация города Великий Новгород

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *