К расчистке улиц от снега в Костроме привлечены дополнительные силы


В связи с большим количеством выпавших ночью осадков глава Администрации Костромы Алексей Смирнов провёл оперативное совещание со службами, курирующими благоустройство и дорожную деятельность.

Глава Администрации поручил в максимально короткие сроки устранить последствия снегопада. Прежде всего – обеспечить расчистку подъездов к школам, детским садам, учреждениям здравоохранения и другим социальным объектам. Особое внимание также поручено обратить на уборку снега на остановках общественного транспорта, пешеходных переходах и тротуарах.

Ночью на уборку города от снега муниципальные дорожники вывели 39 единиц техники и 58 рабочих. За последние сутки с улиц города вывезено более 5300 кубометров снега. На обработку дорог противогололёдными материалами израсходовано 175 тонн песко-соляной смеси.

Алексей Смирнов поставил задачу перед МКУ «Дорожное хозяйство» в течение дня увеличить количество привлечённых сил и средств на работах по ликвидации последствий снегопада. Для расчистки улиц и вывоза снега привлечены техника и люди подрядных организаций. Сегодня уборкой и вывозом снега занимаются более 40 единиц техники и 90 человек.

 

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *