Количество жалоб на культуру поведения водителей снизилось

Николай Ванифатов, начальник управления городского хозяйства и транспорта, на рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского 28 ноября доложил о контроле за обеспечением транспортной доступности населения.

 

Силами отдела транспортного обслуживания населения и связи проверки проводятся в ежедневном режиме. Количество жалоб, касающихся культуры поведения водителей, постепенно снижаются, подчеркнул Николай Ванифатов. Однако остаются нарекания по соблюдению графиков движения транспорта, особенно в вечернее время. Жалобы отрабатываются в отношении каждого конкретного предпринимателя.

 

Также были проинспектированы районы, поручения по которым были даны главой администрации Орла на предыдущем совещании, 20 ноября, — Силикатный, Новая Ботаника, Выгонка. В результате установлено, что на маршруты выезжали недостаточно единиц техники, сообщил Николай Ванифатов.

 

Александр Муромский обратил внимание на неоднократные жалобы населения на доступность жилого комплекса «Андриановский» в районе ул. Горького.

 

Напоминаем, что в случае выявления каких-либо нарушений со стороны водителей общественного пассажирского транспорта граждане могут обращаться в ГИБДД УМВД России по городу Орлу (нарушения правил дорожного движения), в полицию (административные правонарушения, в т.ч. курение в салоне транспортного средства), а также по всем вопросам непосредственно в отдел организации транспортного обслуживания населения и связи по телефонам (4862) 43-71-14 и 43-36-02. Все обращению фиксируются, ни одно не остается без внимания.

 

Вера Лашкова

Источник: Администрация города Орла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *