Комитет признал финансово-хозяйственную деятельность ГУП «ТЭК СПб» удовлетворительной

30 августа в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга состоялось подведение итогов финансово-хозяйственной деятельности и производственных программ ГУП «ТЭК СПб» за 6 месяцев 2018 года.

В совещании приняли участие заместители председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Ольга Колесникова и Евгения Розова, представитель Комитета по тарифам, руководитель Межрегионального профессионального союза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания Нина Леонтьева, руководство ГУП «ТЭК СПб».

Руководство предприятия подчеркнуло, что основной целью деятельности ГУП «ТЭК СПб», является качественное и бесперебойное отопление и горячее водоснабжение потребителей города Санкт-Петербурга, а также удовлетворение растущего спроса на тепловую энергию в динамично застраиваемых районах города.

Заместитель генерального директора по инвестициям  ГУП «ТЭК СПб» Михаил Комасов  представил вниманию Комиссии доклад о выполнении производственных программ за отчетный период.

Заместитель генерального директора по финансам и экономике Оксана Атанасова представила отчет о выполнении плана финансово-хозяйственной деятельности ГУП «ТЭК СПБ» за 1 полугодие 2018 года.  

По итогам заслушанных докладов бухгалтерская отчетность была утверждена, финансово-хозяйственная деятельность предприятия признана удовлетворительной.

Заместитель председателя КЭИО Евгения Розова отметила высокий уровень качества отчетности и полную открытость информации, которую ГУП «ТЭК СПб» предоставляет в последнее время. 

Подробнее с материалами выступлений можно ознакомиться в презентациях на сайте ГУП «ТЭК СПб».

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *