Комитетом по контролю за имуществом Санкт-Петербурга освобождаются самовольно занятые объекты нежилого фонда

Комитетом по контролю за имуществом Санкт-Петербурга при проведении контрольных мероприятий выявлены факты использования нежилых помещений без правовых оснований.

Нежилое помещение площадью 123,7 кв.м по адресу: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 28/1, лит. А самовольно использовалось для размещения магазинов.

Нежилое помещение площадью 150,2 кв.м по адресу: Санкт-Петербург, Мичуринская ул., д. 12, лит. А самовольно использовалось для размещения медицинского центра.

Здание по адресу: Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, дом 29, литера А использовалось для размещения автосервиса, автомойки и шиномонтажной мастерской.

Комитетом на всех указанных объектах размещались уведомления о необходимости добровольного освобождения помещения, которые в установленный срок исполнены не были.

27.11.2018 сотрудники Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» приступили к проведению мероприятий по освобождению незаконно занятых объектов.

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *