Конкурс среди танцоров «Лучший из лучших»

31 марта в 17.00 на фрегате «Флагман» состоится гала-концерт участников III областного конкурса хореографического искусства среди индивидуальных исполнителей «Лучший из Лучших». В 14.00 — мастер-класс члена жюри конкурса Алисы Доценко, участницы шоу-проекта «Танцы на ТНТ».

Конкурс «Лучший из Лучших» — это смотр танцоров, способных проявить своё дарование, талант и мастерство в исполнении классической, эстрадной и современной хореографии. Цель - выявление талантливых детей и молодёжи от 8 до 30 лет в сфере хореографического искусства. Участники - танцоры Великого Новгорода и Новгородской области.

Конкурс проходит в несколько этапов:

28 января в Центре Культуры и досуга им. Н.Г. Васильева стартовал приём заявок;

23 — 24 февраля — просмотр сольных выступлений и отбор участников в полуфинал;

в оставшиеся до гала-концерта дни участников ждёт третий этап конкурса – разучивание танцевальных связок, поставленных наставником (хореографом);

31 марта — гала-концерт, финал конкурса «Лучший из Лучших». Полуфиналисты покажут три выученные хореографические связки. Члены жюри оценят и выберут финалистов. А зрители смогут выбрать лучшего, по их мнению, танцора (приз зрительских симпатий). Финалисты продемонстрируют по сольному выступлению и импровизацию.

Организатором конкурса выступает муниципальное автономное учреждение культуры «Городской Центр культуры и досуга им. Н.Г. Васильева».

Более подробно об условиях конкурса можно узнать в группе vk.com/dance53vn или по телефонам: 8(816) 263-22-47, 89517258843. Билеты на гала-концерт можно приобрести онлайн https://afishanovgorod.ru/события/лучший-из-лучших

 

Афиша

Источник: adm.nov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *