Костромичи могут сдать на утилизацию старые автомобильные шины и покрышки


Управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации Костромы приглашает горожан присоединиться к экологической акции. Её цель – сбор и утилизация старых автомобильных шин и покрышек. Использованные покрышки относятся к отходам, негативно влияющим на экологическую ситуацию в городе.

В рамках проекта от жителей на безвозмездной основе принимаются утильные шины и покрышки от автомобилей и иного транспорта, диаметром до 1,5 метра. Шины не должны быть перемешаны с грунтом, отходами, другими резинотехническими отходами – резиновыми рукавами, транспортерными лентами, шлангами и т. п. Указанные ограничения обусловлены технологией переработки.

Все собранные шины будут направлены на переработку на специализированных предприятиях, расположенных в Московской области.

Шины и покрышки принимаются по адресу: город Кострома, улица Московская, дом 96, территория промышленной базы. Приём осуществляется ежедневно, без выходных с 10 до 12 часов и с 13 до 15 часов.

Дополнительную информацию об акции можно получить по телефону (8-4942) 51-51-09 или обратившись по электронной почте BobrovAA@gradkostroma.ru.

 

 

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы

Источник: gradkostroma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *