Костромской камерный драматический театр завоёвывает сердца российских зрителей


Костромской камерный драматический театр под руководством Бориса Голодницкого вернулся с гастролей. С 18 по 25 марта костромские актеры сыграли 8 спектаклей: два в городе Котлас (Архангельская область) и шесть – в столице республики Коми, городе Сыктывкаре. Публике костромичи представили несколько постановок: «Выйти замуж за миллионера, или В джазе только девушки», «12 стульев», «Осторожно, женщины!», «Большое сердце маленького Хрю» и «Три толстяка».

«Несмотря на напряженный график выступлений и нелёгкие переезды из города в город, гастроли прошли успешно», – говорит руководитель театра Борис Голодницкий, – публика хорошо принимала костромских артистов».

Спектакли костромичей не остались незамеченными и среди представителей местных средств массовой информации. Так, официальный правительственный сайт «Республика» отметил яркую и профессиональную работу актёров костромского камерного театра.

В ближайшие дни актёры ждут встречи с костромским зрителем. На своей сцене они сыграют три спектакля: 28 марта – «Ревизор», 29 марта – «Выйти замуж за миллионера, или В джазе только девушки» и 30 марта – «Ханума».

Затем труппа камерного театра вновь уезжает на гастроли. С 3 по 6 апреля на сцене Череповецкого камерного театра будет показано три спектакля из сегодняшнего репертуара.

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы

Источник: gradkostroma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *