«Круглый стол» по вопросам взаимодействия

В форме «круглого стола» прошло очередное заседание консультативного совета по связям с религиозными и национальными диаспорами при главе города Тамбова 29 марта. На встРечу с членам совета были приглашены представители МВД, миграционной службы, налоговой службы, Минюста.

В повестку дня были включены вопросы, связанные с работой некоммерческих организаций и предоставлением ими отчетности в подразделения Министерства юстиции. Эта информация актуальна для ряда религиозных организаций и групп, зарегистрированных на территории нашего города. Соблюдение установленных норм и правил позволит им осуществлять свою деятельность без нарушения норм законодательства.

В вузах областного центра проходят обучение студенды из других стран, иностранные граждане трудоустраиваются в Тамбове, поэтому рассмотренные вопросы, связанные с пребыванием на территории Российской Федерации лиц, имеющих гражданство других государств, также вызвали интерес у членов совета.

Как отметили все выступающие, сегодня в Тамбове сохраняется стабильная ситуация. Работа с представителями религиозными организациями и национальными диаспорами выстраивается на конструктивной основе.

Источник: city.tambov.gov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *