Лучшие дружинники города Владимира получили награды Андрея Шохина

 

 

В администрации города Владимира подведены итоги конкурса на звание «Лучшая народная дружина» и, по поручению главы администрации Андрея Шохина, награждены отличившиеся активисты ДНД.

Сегодня во Владимире действуют 5 отрядов народных дружинников численностью 192 человека, год назад было на шесть 6 дружинников меньше. В минувшем году волонтеры общественного порядка совместно с полицией совершили почти 520 выходов на дежурство, с их помощью пресечено более 400 административных правонарушений и 7 преступлений.

Итоги конкурса на «Лучшую народную дружину» огласили начальник городского управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией Елена Гаврилюк, ее заместитель Андрей Леонтьев и начальник отдела охраны общественного порядка УМВД России по городу Владимиру, подполковник полиции Александр Ковалев. Особо отличившимся народным дружинникам вручили ценные подарки от мэрии.

В числе награжденных от имени главы администрации города Владимира Андрея Шохина дружинники Октябрьского района города Владимира, занявшие на уровне всей Владимирской области 2 место в категории «Лучшая городская народная дружина»: командир дружины Александр Плотников, дружинники Татьяна Кузнецова, Нина Гусева, Вера Рябцева и Дмитрий Пантелеев.

А в категории «Лучшая народная дружина по содействию безопасности дорожного движения» 2 место на региональном уровне заняла народная дружина, действующая совместно с Госавтоинспекцией города Владимира. Награды получили командир дружины Алексей Мельзенинов, дружинники Владимир Кутузов, Алексей Бусурин, Игорь Москвин и Павел Шатохин.

Источник: vladimir-city.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *