Лучший участковый Петербурга служит в Приморском районе

Лейтенант полиции Анна Антоновна Кутруева, участковых уполномоченных полиции 25 отдела полиции УМВД РФ по Приморскому району г. Санкт-Петербурга, стала победителем ежегодного конкурса «Лучший участковый уполномоченный полиции в Санкт-Петербурге». В финале конкурса Анне удалось обойти 14 претендентов на это звание. Заслуженную награду Анне вручил глава администрации Приморского района Николай Цед во время торжественной церемонии приуроченной к празднованию Дня полиции.

«Я очень обрадовалась победе, — говорит Анна. – Не думала, что мне удастся. Думаю, что победить мне помогли моя целеустремленность и желание усердно работать. Я свою работу очень люблю и хочу помогать людям».

Конкурс на получение премий Правительства Санкт-Петербурга традиционно проходил в два этапа:  районный и городской.  Участники соревновались друг с другом в огневой и физической подготовке, предупреждении преступлений и административных правонарушений, выявлении и раскрытии преступлений, выявлении административных правонарушений, проведении индивидуальной профилактической работы с лицами, состоящими на учётах в органах внутренних дел, поддержке гражданских инициатив в сфере предупреждения правонарушений и обеспечения правопорядка.

Конкурс на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции в Санкт-Петербурге» был учрежден в 2000 году по распоряжению Губернатора Санкт-Петербурга. С 2011 года конкурс проводится ежегодно. По результатам отбора победители и лауреаты получат нагрудные знаки и денежные премии от Правительства Санкт-Петербурга.

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *