Малый бизнес из Коми может побывать в Таджикистане

Вложения:

Приложение 2.pdf347 Kб
Приложение 1.doc168 Kб

Предприниматели из городов и районов Республики Коми могут представить свои товары или услуги, чтобы найти новые рынки сбыта либо новых партнеров для бизнеса, в Душанбе на международной универсальной выставке-ярмарке «Таджикистан-2019».

Министерство экономики Республики Коми информирует представителей делового сообщества муниципальных образований о том, что 28 – 31 марта 2019 года в Душанбе состоится международная универсальная выставка-ярмарка «Таджикистан-2019».

В ее рамках намечено ознакомление с инвестиционными возможностями республики и проведение бизнес-переговоров между заинтересованными участниками мероприятия. Кроме того, состоится презентация продукции экспонентов, производимой в регионах России и за рубежом.

Среди основных разделов выставки – энергетика (оборудование и технологии), горнорудная промышленность (техника и оборудование), машиностроение, химическая промышленность (удобрения, бытовая химия), сельское хозяйство (техника, запчасти, оборудование, ветеринарные препараты и пр.), торговля и общепит (оборудование), строительство дорог, мостов, жилых домов (стройматериалы и техника), лес и деревообработка, медицина (технологии и оборудование), информационные технологии и коммуникации, транспорт и логистика, переработка отходов, туризм и путешествия (в том числе санаторно-курортное лечение), ремесленничество и др.

Представители малого и среднего бизнеса из Республики Коми могут стать как посетителями, так и экспонентами выставки.

***

По вопросам участия в выставке можно обратиться в ТПП Таджикистана по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , либо по сотовому телефону +992935877121Подробная информация о выставке – на сайте www.tpp.tj

Условия участия и форма заявки доступны в приложении.

Источник: Администрация города Сыктывкар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *