«Мелодия добрых дел» зазвучит в «Чеховке»

21 апреля в Центральной городской библиотеке им. А.П. Чехова (Московский пр-т, 39) состоится благотворительная акция «Мелодия добрых дел».

В канун светлого праздника Пасхи библиотека имени Чехова и некоммерческая организация «Капли звуков», помогающая детям с нарушенным слухом, приглашают на благотворительную акцию «Мелодия добрых дел», в которой примут участие калининградские художники, писатели, актёры и врачи.

11.00 «Диагностика и профилактика нарушение слуха»: встреча с врачом сурдологом-оториноларингологом Оксаной Викторовной Гринчик (поликлиника детской областной больницы).

12.30 «Добрые открытки»: открытие выставки открыток, созданных калининградскими художниками Альбертом Тайниковым, Еленой Бояриновой, Ириной Кузьминой и Анастасией Медведевой.

13.00 «СуперУхо»: громкие чтения. Актёры Калининградского областного драматического театра Марина Юнганс и Ася Землянская прочтут для детей отрывки из смешной и трогательной книги Сиси Белл «СуперУхо» о непростой истории взросления — от потери слуха и первого слухового аппарата до обретения настоящих друзей и первой любви. В качестве слушателей чтений также выступят специально подготовленные собаки, участники проекта «Дети читают собакам», с которыми ребята смогут пообщаться после мероприятия.
14.00 «Рисуем комиксы сами»: творческий мастер-класс для детей по созданию комиксов под руководством калининградского писателя, художника и музыканта Альберта Тайникова.

В этот день все желающие могут подарить НКО «Капли звуков» детские книги для благотворительного проекта «Дети читают собакам».

Участие бесплатное, справки по телефону 46-72-94

 

Источник: klgd.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *