Мэрия Сыктывкара и Торгово-промышленная палата Республики Коми договорились о сотрудничестве

Подписание соответствующего соглашения состоялось сегодня в ходе внеочередного Съезда Торгово-промышленной палаты Республики Коми (ТПП РК). Подписи под документом поставили глава МО ГО «Сыктывкар» Валерий Козлов и новоизбранный президент ТПП РК Юрий Колмаков.

Вопрос об избрании Ю. Колмакова приняли члены ТПП РК по рекомендации правления ТПП Российской Федерации.

Первым шагом нового президента ТПП РК стало подписание соглашения о сотрудничестве со столицей Коми.

Согласно документу, стороны будут осуществлять сотрудничество по реализации политики, направленной на поддержку малого и среднего предпринимательства, оказывать содействие становлению и укреплению предпринимательского сектора экономики, обеспечивать защиту законных интересов предпринимателей, в том числе посредством разработки и реализации мероприятий по развитию добросовестной конкуренции и преодолению административных барьеров.

«Подписанный документ позволит всем нам двигаться дальше, достигать успехов в интересах города, его предпринимателей и предприятий. Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество и укрепление связей по всем направлениям деятельности», – сказал Валерий Козлов, подчеркнув, что мэрия в постоянном режиме оказывает поддержку, в том числе финансовую, субъектам малого и среднего предпринимательства.

Юрий Колмаков также выразил уверенность в развитии результативного партнёрства и поблагодарил Валерия Козлова за содействие совместной работе.

*** Юрий Колмаков на посту президента ТПП РК стал приёмником Саркиса Манасарянца, ушедшего из жизни в сентябре этого года.

Источник: Администрация города Сыктывкар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *