Мобильный клуб молодых семей в гостях у регионального Союза женщин


«Что главное для счастья современной женщины: карьера или семья?» Ответ на этот вопрос искали участники мобильного клуба молодых семей, побывавшие сегодня в гостях у Союза женщин Липецкой области.

Своим опытом и жизненными советами делились известные липчанки, обеспокоенные разрушением традиционных семейных ценностей, которое транслируется через СМИ и соцсети, меняет модели поведения женщины и мужчины, подрывает основы личности, государства и общества.  

Председатель Союза, депутат Липецкого горсовета и успешная бизнес-леди Вера Урываева убеждена, что для человека, независимо от пола, главное состоит в том, чтобы каждый день был прожит не зря. Благополучие семьи, достижение цели, добрые дела, активное участие в жизни социума – все это приносит ощущение счастья.

Галина Белкина, начальник городского управления ЗАГС, посоветовала участницам клуба развивать в себе женственность,  не следовать рекламе и «звездным» примерам, больше читать и наблюдать за отношениями между реальными людьми. Ольга Прокопенко, директор школы № 70, считает, что достижение гармонии в семье или успеха на работе невозможно без трудолюбия,  ответственности за свою жизнь, терпения и тактичности.  

Истории и примеры из жизни, доказывающие, что семейное счастье и успешная карьера вполне совместимы, заинтересовали студенток металлургического колледжа, которые поблагодарили успешных липчанок за искренность и душевную щедрость.

— Когда жизнь дает выбор, надо выбирать в пользу позитива и развития, — подвела итоги встречи Надежда Бухтинова, начальник по работе с молодежью администрации Липецка.  

 

 

 

Источник: Администрация города Липецка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *