Молодежные активисты Архангельска готовы работать на благо города

В Архангельске состоялось заседание городского Молодежного совета. Активисты подвели итоги проведенной работы и обсудили планы на будущее.

В феврале активисты молодежных советов всех округов города принимали участие в уборке снега после обильных снегопадов. Также с их непосредственной помощью были организован познавательный квест в Северном округе и фестиваль творческой молодежи городов воинской славы «Помним. Гордимся. Верим». Наибольшее число активистов было задействовано в подготовке именно при проведении последнего мероприятия.

Нынешней весной члены Молодежного совета планируют принять участие в знаковых мероприятиях городской жизни. Среди них — кибер-турнир FIFA, акция «Зеленая весна», конкурс «Архангельск поет о Победе», первомайская демонстрация.

Особым пунктом необходимо выделить предстоящие соревнования по игре в снежки Юкигассен. Уже в следующее воскресенье, 10 марта, на территории базы отдыха «Малые Карелы» все желающие вновь смогут принять участие в этой увлекательной спортивной баталии. А с 14 по 19 марта в Норвегии архангельские ребята будут представлять наш город на международных соревнованиях по этой игре.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника отдела по делам молодежи администрации Архангельска Константин Бойцов, деятельность молодежных активистов заслуживает самой положительной оценки.

— Видно, что ребята стараются проявить себя как можно эффективнее. Они активно проявляют себя в жизни Архангельска, стремятся сделать что-то полезное и нужное. У них многое получается, они учатся взаимодействовать друг с другом, особенно, если дело касается работы молодежного совета Архангельска и молодежных советов территориальных округов. Это и называется – быть одной командой, — отметил Константин Бойцов.

Источник: arhcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *