Молодые повара Рязани успешно выступили на Чемпионате CHEF LA RUSSE

Студенты Рязанского государственного технологического колледжа Дмитрий Меркеев и Егор Вдовенко приняли участие в Открытом Всероссийском Кулинарном Чемпионате CHEF LA RUSSE, проходившем в Москве с 20 по 22 марта. Рязанские студенты по итогам встречи попали в пятерку сильнейших.

Открытый Всероссийский Кулинарный Чемпионат CHEF LA RUSSE проводился компанией METRO Cash&Carry и Национальной Ассоциацией кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs/WACS.

Рязанцы участвовали в номинации «Черный ящик», в которых принимали участие десять команд, состоящих из студентов кулинарных учебных заведений со всей России. Участники Чемпионата должны были из полученных непосредственно перед началом испытания ингредиентов приготовить горячее основное блюдо.

Источник: admrzn.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *