Муниципальные задачи – в повестку федеральной партии

Заместитель главы Архангельска — руководитель аппарата Николай Евменов провел встречу с председателем партии «Коммунисты России» Максимом Сурайкиным, который находится с рабочим визитом в столице Поморья.

В ходе встречи в администрации города обсуждались вопросы развития Архангельска, которые требуют федеральной поддержки. В частности, Николай Евменов подчеркнул, что базовой проблемой столицы Поморья остается наличие большого количества ветхих и аварийных домов.

— Программа переселения позволила значительно продвинуться Архангельску в этом направлении. Более того, впервые в этом году начал реализовываться амбициозный план по сносу расселенных домов. Но дальнейшее движение вперед в этом вопросе требует продления федеральной программы. И еще одно важное направление – ремонт и реконструкция дорог. Состояние городских дорог – существенный фактор качества жизни. Так же, как и состояние системы водоснабжения, — подчеркнул Николай Евменов.

Максим Сурайкин отметил, что на уровне муниципалитетов основная задача представителей партии – совместно с городской властью находить решения, нацеленные на интенсивное социальное развитие городского округа.

Источник: Администрация города Архангельск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *